Assalamo alaykom
Ce gâteau est tout simplement magnifique , il est bien frais, leger et ça passe tout seul. Et il demande pas beaucoup de travail , très facile à faire , il faut juste le réaliser la veille impérativement. Testez le , et vous allez voir.
Les ingrédients :
C'est la même que j'ai fait pour le fraisier
La mousse aux pêches :
1 Boite de pêches
1 càs de gélatine en poudre
40 cl de crème 30% MG
4 càs de sucre
1 sachet de sucre vanillé
La préparation :
Préparer la génoise et laisser refroidir complètement.
Laisser de côté une moitié d'une pêche pour décorer et mixer tout le reste pour obtenir une purée.
Monter la crème bien froide en chantilly avec le sucre et le sucre vanillé .
Faire chauffer la purée de pêche , ajouter la gélatine et remuer bien pour faire dissoudre la gélatine.
Laisser la purée tiédir puis mélanger avec la chantilly.
Couper la génoise en deux, imbiber légèrement le premier disque puis étaler la mousse en laissant de côté un peu pour couvrir le gâteau.
Poser le deuxième disque et couvrir avec la mousse restante.
Décorer selon votre goût , moi j'ai décorer avec de la chantilly , une moitié d'une pêche, kiwi et des bonbons en sucre.
Réserver au frais toute une nuit.
Le lendemain déguster le gâteau bien frais .