11 décembre 2009
5
11
/12
/décembre
/2009
18:00
Assalamo 3alaykom
Comme tout les vendredis, je prépare le couscous pour le midi.
Aujourd'hui, je l'avait fait avec des légumes et la viande de mouton .
les ingrédients :
Pour la quantités chacun fait ça dépend des personnes à la maison.
semoules fins
viandes de mouton
un gros oignon
des carottes
des navets
des courgettes
Chou blanc
Les épices :
1 càc de poivre noir
1/2 càc de gingembre
1/2 càc de cannelle moulu
sel
d'huile végétale et huile d'olive
Colorant alimentaire
Préparation :
faites revenir la viande et l'oignon coupé en lamelle dans l'huiles, ajouter les épices et laisser dorer un peu.
Ajouter l'eau suffisamment pour faire cuire de la viande et les légumes.
Quand la viande commence à cuire ajouter les légumes et laisser mijoter.
préparer le couscous .
Poser le couscous dans un plat de présentation, mettez la viande et les légumes et on arrose bien le couscous avec le bouillon.
Servir chaud.
Bessaha o raha
Comme tout les vendredis, je prépare le couscous pour le midi.
Aujourd'hui, je l'avait fait avec des légumes et la viande de mouton .
les ingrédients :
Pour la quantités chacun fait ça dépend des personnes à la maison.
semoules fins
viandes de mouton
un gros oignon
des carottes
des navets
des courgettes
Chou blanc
Les épices :
1 càc de poivre noir
1/2 càc de gingembre
1/2 càc de cannelle moulu
sel
d'huile végétale et huile d'olive
Colorant alimentaire
Préparation :
faites revenir la viande et l'oignon coupé en lamelle dans l'huiles, ajouter les épices et laisser dorer un peu.
Ajouter l'eau suffisamment pour faire cuire de la viande et les légumes.
Quand la viande commence à cuire ajouter les légumes et laisser mijoter.
préparer le couscous .
Poser le couscous dans un plat de présentation, mettez la viande et les légumes et on arrose bien le couscous avec le bouillon.
Servir chaud.
Bessaha o raha