Assalamo alaykom
Les ingrédients :
500 g de farine
1 càs de levure boulanger
1 càs de sel
1 càc de sucre
de l'eau tiède
La farce :
2 oignons
2 tomates
1 càs de tomate concentré
viande hachée
persil et coriandre
des olives vertes
sel et poivre
huile d'olive
La préparation :
La pâte : mettre la farine, la levure, le sel et le sucre puis ajouter de l'eau petit à petit tout en pétrissant jusqu'au la pâte devient souple et homogène .
Couvrir la pâte avec un torchon et laisser lever le temps de préparer la farce.
La farce : faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive puis ajouter la viande hachée laisse quelque minutes puis ajouter les tomates coupées en petits morceaux, persils, coriandre émincés, sel et poivre et un petit verre d'eau et laisser mijoter jusqu'au absorption d'eau.
A la fin ajouter les olives vertes et laisser la farce refroidir .
Diviser la pâte en boules de taille d'une pomme , prenez une boule et étaler la un peu poser la farce au milieu et commencer à rejoindre les extrémités de la pâte comme sur la photo .
Etaler la de nouveau et poser la sur une poêle chaude et cuire des deux côtés .
Faire de même pour toute la pâte .