14 octobre 2009
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Salamo Alaykom
Voici un dessert facile à faire et aimer par les grands et les petits.
Ingrédients :
Pâte feuilleté
Crème pâtissière
Glaçage pour le décor
Ingrédient de la crème pâtissière :
3 jaunes d'oeufs
3 càs de farine
3 càs de sucre
1/2 l de lait
un sachait de vanille
Glaçage :
un petit verre de sucre glace
2 à 3 càs d'eau
chocolat noir fondu
Préparation de la crème pâtissière :
Hors feu, mettez tous les ingrédients dans une casserole et bien mélanger avec un fouet .
Mettez sur un feu doux sans cesser de remuer jusqu'au épaississement de la crème.
Couper la pâte à l'aide d'une roulette et piquer les carrés et poser dessus une grille.
Enfourner dans un four préchauffé à 200°.
Surveiller la cuisson .
Préparation du glaçage :
Mélanger le sucre et 'eau on ajoutant petit à petit
Montage :
Poser la première carré de pâte feuilleté mettez dessus de la crème pâtissière ensuite une deuxième carré et de la crème pâtissière et à la fin un carré de pâte feuilleté.
Etaler le glaçage au dessus et faire des trais avec du chocolat noir fondu et réaliser le marbrage.
Mettez les millefeuilles au frais avant de servir.
Voici un dessert facile à faire et aimer par les grands et les petits.
Ingrédients :
Pâte feuilleté
Crème pâtissière
Glaçage pour le décor
Ingrédient de la crème pâtissière :
3 jaunes d'oeufs
3 càs de farine
3 càs de sucre
1/2 l de lait
un sachait de vanille
Glaçage :
un petit verre de sucre glace
2 à 3 càs d'eau
chocolat noir fondu
Préparation de la crème pâtissière :
Hors feu, mettez tous les ingrédients dans une casserole et bien mélanger avec un fouet .
Mettez sur un feu doux sans cesser de remuer jusqu'au épaississement de la crème.
Couper la pâte à l'aide d'une roulette et piquer les carrés et poser dessus une grille.
Enfourner dans un four préchauffé à 200°.
Surveiller la cuisson .
Préparation du glaçage :
Mélanger le sucre et 'eau on ajoutant petit à petit
Montage :
Poser la première carré de pâte feuilleté mettez dessus de la crème pâtissière ensuite une deuxième carré et de la crème pâtissière et à la fin un carré de pâte feuilleté.
Etaler le glaçage au dessus et faire des trais avec du chocolat noir fondu et réaliser le marbrage.
Mettez les millefeuilles au frais avant de servir.