30 décembre 2009
3
30
/12
/décembre
/2009
19:39
Assalamo alaykom
Les ingrédients :
La pâte :
500 g de farine
1 càs de levure sèche
1 càc de sel
1/2 càc de sucre
1 càs d'huile d'olive
de l'eau tiède
La garniture :
1 poivron vert
1 oignon
1 courgette
1 tomate
viande haché
1/2 càc de poivre noir
1/2 càc de cumin
1/2 de sel
3 càs d'huile d'olive
2 càs de tomate concentré
Fromage râpé
1 càc d'origan
quelques olives noirs
La préparation :
Pour la pâte :
Faites dissoudre la levure dans un petit verre d'eau tiède .
Dans un récipient, mélanger la farine, le sel, le sucre, l'huile , la levure .
Verser l'eau petit à petit tout en pétrissant jusqu'au obtenir une pâte homogène.
Recouvrir d'un torchon et laisser reposer le temps de préparer la garniture.
Pour la garniture :
Couper les légumes en petits dés , mettez les dans une casserole avec la viande haché .
Ajouter l'huile et les épices et faites revenir les légumes puis ajouter tomate concentré et un petit verre d'eau et laisser mijoter une dizaine de minutes.
Etaler la pâte dans une plaque huilée et verser les légumes , parsemer le fromage râpé, l'origan et les olives noirs.
Enfourner dans un four préchauffé à 250 ° pour 15 min .
Bonne dégustation .
Les ingrédients :
La pâte :
500 g de farine
1 càs de levure sèche
1 càc de sel
1/2 càc de sucre
1 càs d'huile d'olive
de l'eau tiède
La garniture :
1 poivron vert
1 oignon
1 courgette
1 tomate
viande haché
1/2 càc de poivre noir
1/2 càc de cumin
1/2 de sel
3 càs d'huile d'olive
2 càs de tomate concentré
Fromage râpé
1 càc d'origan
quelques olives noirs
La préparation :
Pour la pâte :
Faites dissoudre la levure dans un petit verre d'eau tiède .
Dans un récipient, mélanger la farine, le sel, le sucre, l'huile , la levure .
Verser l'eau petit à petit tout en pétrissant jusqu'au obtenir une pâte homogène.
Recouvrir d'un torchon et laisser reposer le temps de préparer la garniture.
Pour la garniture :
Couper les légumes en petits dés , mettez les dans une casserole avec la viande haché .
Ajouter l'huile et les épices et faites revenir les légumes puis ajouter tomate concentré et un petit verre d'eau et laisser mijoter une dizaine de minutes.
Etaler la pâte dans une plaque huilée et verser les légumes , parsemer le fromage râpé, l'origan et les olives noirs.
Enfourner dans un four préchauffé à 250 ° pour 15 min .
Bonne dégustation .