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1 novembre 2009 7 01 /11 /novembre /2009 14:20
Assalamo alaykom


Ingrédients :
La génoise :
3 oeufs
un verre d'huile
un verre de sucre
un sachet de levure chimique
un sachet de vanille
une pincée de sel
2 verres et demi de farine

Crème mousseline :
3 jaunes d'oeufs
3 Càs de sucre
3 Càs de farine
un sachet de vanille
1/2 l de lait
80 g de beurre
100g de chocolat noir fondu

Préparation
:
Pour la génoise, mélanger tout les ingrédients avec un batteur électrique sauf la farine jusque le mélange devinet mousseux, ajouter la farine petit à petit en mélangeant avec une spatule.
Mettez la pâte dans un moule beurré et enfournez dans un four préchauffé à 180°.

Mélanger la crème mousseline et le chocolat noir fondu et mettez au frais.

Coupez la génoise en deux imbiber le premier disque avec de la confiture d'abricot chauffée avec un peu d'eau.
Étalez la crème mousseline au chocolat et poser  le deuxième disque. 
Décorez avec de la chantilly et des pétales de chocolat. 

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  • Je suis une maman de trois enfants (une fille et deux garçons). J'aime Préparer des petits délices pour ma famille.
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