750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 novembre 2017 3 29 /11 /novembre /2017 13:56
Bavaroi à l'ananas
Bavaroi à l'ananas
Bavaroi à l'ananas

Ingredients :

Génoise :

2 oeufs

60g sucre

60g farine 

1 càc levure chimique

La mousse :

350g d'ananas

25 ml crème liquide

3 càs de sucre 

8g de gélatine en poudre 

La méthode :

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'ils doublent de volume ajouter la farine et la levure tamisées doucement avec une spatule. Enfourner dans un four prechauffer à 180 degrés.

Couper 2 rondelles d'ananas en petit dés et mixez le reste d'ananas .

Monter la crème avec le sucre en chantilly.

Ajouter 2 càs de sirop d'ananas sur la gélatine et faire chauffer jusqu'au ébulition .

Verser la gélatine sur l'ananas mixé et mélanger avec la chantilly .

Imbiber la génoise avec le sirop d'ananas , ensuite verser la mousse et laisser au frais mimimum 2h .

Décorer avec la sauce caramel, la noix de coco , du pralin.

 

Bavarois à l'ananas

Partager cet article

Repost0

commentaires

Clipping Path Service 28/04/2019 09:40

Very nice post. Thanks for sharing with us.

Amélie 04/01/2018 10:23

Oh! que j'aimerais y goûter!! :)

Nadji 06/12/2017 21:50

Un gâteau bien gourmand. Très réussi. Bravo!!!!

Présentation

  • : Le blog de mahassine
  • : La cuisine c'est ma passion préférée, j'aime réaliser des petits délices et les partager avec ma famille et mes amies.
  • Contact

Profil

  • mahassine
  • Je suis une maman de trois enfants (une fille et deux garçons). J'aime Préparer des petits délices pour ma famille.
  • Je suis une maman de trois enfants (une fille et deux garçons). J'aime Préparer des petits délices pour ma famille.

Référencement

blogs a croquerRecettes de cuisine

Recette Cuisine

Texte libre

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez mahassine sur Hellocoton

Compteur de visiteurs en lignes

Archives

Partenariat

GetAttachment  fixe150